返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

自贡豪轩建筑装饰材料有限公司

透水混凝土,压花地坪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德阳市 彩色混凝土路 彩色强固透水混凝土 生态透水路面
德阳市 彩色混凝土路 彩色强固透水混凝土 生态透水路面
浏览: 12
品牌: 自贡豪轩建筑装饰材料
产品名称: 混凝土
特殊性能: 耐防腐
平整度: 平整耐磨
单价: 5.50元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000000000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 15:12
 
详细信息

  豪轩彩色透水混凝土

高承载力、整体一次成型铺装,其抗沉降性能优于一般透水砖,能达到C25以上混凝土承载标准。

1.透水率,15%—25%的空隙率,透水率达到270升/平米/分钟。

2.面多孔,大面积应用可降低城市噪音。

3.气性好,缓解城市热岛效应。

4.不积水,冬天不积雪表面不易结冰。

5.有效补充地下水,有利植物生长。

豪轩透水混凝土的配制和施工
1、施工:在准备工作充分的基础上,人员设备方可进场施工。
(1)搅拌
透水混凝土拌合物中水泥浆的稠度较大,且数量少,为了使水泥浆能够保证均匀的包裹在骨料上,宜采用强制式搅拌机,搅拌时间比常规混凝土要长,由于透水混凝土拌合物比较干硬,在浇注之前,路基必须先用水湿润,原因是透水性混凝土中的搅拌水量有限,如果路基材料在吸收其中部分拌合水,就会加速水泥的凝结,减少用于路面浇注、振捣、压实和接缝的时间,并且快速失水会减弱骨料间的黏结强度。
(2)运输
透水混凝土属于干性混凝土料,其初凝快,一般根据气候条件控制混合物的运输时间,运输一般控制在15分钟之内,运输过程中不要停留,手推车必须平稳。
(3)摊铺浇注成型
透水混凝土属干性混凝土料,其初凝快,摊铺必须及时。对于人行道面,大面积施工采用分仓方式进行摊铺,其松铺系数为1.1。将混合物均匀摊铺在工作面上,用刮尺找准平整度和控制一定的泛水度,用抹刀抹平,抹合不能有明水。
(4)保养
透水混凝土与水泥混凝土属性类似,施工完毕后第二天要进行水养护,若天气干热,可在浇注后8小时洒水养护,每天至少2次,养护时间不少于3天。但淋水时不宜用压力水水直接冲淋混凝土表面,应直接从上往下淋水。
3、涂刷透明光亮剂:
待表面混凝土成型干燥后在3天左右,涂刷或喷涂透明光亮剂,增强耐久性和美观性。防止时间过久使透水混凝土孔隙受污染而堵塞。

询价单